Каталог Van Cleef & Arpels

Бренд Van Cleef & Arpels

История данного бренда весьма интересна. Эстель Арпельс и Альфред Ван Клиф сочетались браком в 1896 году и положили начало семейному бизнесу. Оба были влюблены в драгоценные камни и все то, что связано с ними и оба нашли друг друга для продолжения рода и создания отличного семейного дела. Проходит время, компания расширяется и превращается в большой ювелирный магазин в самом центре Парижа. Все члены семьи, включая детей, занимались бизнесом и старались ради процветания и славы.

Эстель и ее муж Альфред были словно охотники за самыми редкими и красивыми драгоценными камнями по всеми миру. Покупая такие камни, они создавали ювелирные шедевры в единичном экземпляре.

Украшения покупали самые богатые люди Европы, отдыхающие на лазурном берегу, от Динара и до самого Монте-Карло. Изобретя специальный футляр для косметики, Альфред вывел компанию на новый уровень, а все модницы и богатейшие красавицы Европы стали постоянными покупателями данной вещицы. Бренд превращается в самый изысканный и неповторимый, неся образ уникальности ее обладателям.

Компания представляет на суд публики новый предмет роскоши - Mystery Setting. Это специальная невидимая оправа, которая помогала ювелирам создавать непрерывность ювелирного полотна, которые актуальны для украшений c цветочным орнаментом или орнаментом, изображающим ткани. Это был настоящий прорыв. Так появляются на свет ювелирные украшения со шнурами, кружевами, кистями и лентами, украшенные бриллиантами и рубинами.

.

Следом появляется еще одно новое веяние для модниц. Так как в 30-годы, носить наручные часы для женщин считалось дурным тоном, то компания Альфреда придумала очень хитрый ход. Спрятав циферблат, она создает браслет, в котором часы видны только его хозяйке. Это был успех, а часы Cadenas и по сегодня остаются востребованы среди женщин.

Парфюмерия, как новый бизнес семейства Эстель и Альфреда

Понятие ювелирные духи принесли в свет именно эти два человека, жена Эстель и муж Альфред. Они были поистине креативными людьми. Эти духи носили название First и стали успешным началом парфюмерного бизнеса семьи.