Картье

Всемирно известный французский бренд Cartier это стильная, полная роскоши жизнь. Это знак хорошего тона, это светская жизнь и утонченность. Люди, приобретающие продукцию Cartier это люди с высоким достатком, властью и могуществом. Так позиционирует себя бренд. Аксессуары, ювелирные украшения, часы и другие, очень дорогие предметы роскоши, все это Cartier. Это люксовые принадлежности, указывающие на статусность своего владельца.

История зарождения Cartier

Картье, главным образом это ювелирный дом с богатой историей. Основан дом в 1847 году. Основателем считается Луи-Франсуа Картье, который купил небольшую ювелирную мастерскую и магазинчик часов. Оба бизнеса не приносили колоссального дохода и были весьма и весьма малы. Мастерская занималась продажей брендовых на тот период украшений, таких, как Falize, Fossin, Boucheron.

1856 год же принес владельцу ошеломительную славу. Магазинчик посетила сама его принцесса Матильда, племянница Наполеона I и одновременно кузина императора Наполеона III. Это принесло неимоверную славу небольшому магазинчику, который перерос в большой и весьма доходный семейный бизнес Cartier.

Украшения от Cartier начинают завоевывать доверие богатейших людей Франции, а потом и всей Европы.

Часы бренда Cartier это отдельный предмет роскоши и признак богатства, а также принадлежности к высшим сословиям.

Парфюмерия Cartier

Если вся продукция компании это легенда и признак роскоши, то что же говорить о парфюмерной линии? Это восхитительно!

Must De Cartier это самые первые духи, которые увидели свет в 1981 году. За тридцать лет деятельности парфюмерного дома компания создает более 40 ароматов. Но есть шедевры, о которых стоит упомянуть: Declaration, Must, Pasha, Roadster, So Pretty.

Политика дома Cartier такова, что она очень дорожит своим успехом и лояльностью богатейших людей Земли. То же самое относится и к парфюмерной линии. Она весьма богата шармом, стилем и эксклюзивностью, но главное в том, что сегодня приобрести парфюм от Cartier может себе позволить любой более или менее обеспеченный человек.