Лучшие ароматы бренда Lacoste 2017

Image

Какой является женщина в стиле Lacoste? Прежде всего, она активна, ведь изначально бренд создавался для производства спортивной одежды и ее вариаций для casual. Еще она чувственная, напоминающая трепет листьев на ветру. Одним из основных ее качеств парфюмеры компании видят элегантность. Это своеобразный спортивный шик для тех, кто ценит свободу передвижения, аккуратность и возможность выглядеть актуально в любой ситуации.


Lacoste — это концентрация свежести, умеренной сладости, легкости и беззаботности с благородным звучанием.

Самые популярные ароматы 2017 от Lacoste

1.Коллекция ароматов Lacoste Eau de Lacoste L 12 12

Image

С момента выхода коллекция стала одной из самых часто покупаемых. Идеально сочетающиеся между собой парные мужские и женские парфюмерные воды будут замечательным подарком для тех, кто любит универсальность.

Lacoste Eau de Lacoste L 12 12 Pour Elle Sparkling

Image

Pour Elle Sparkling - аромат с интересной базой из кашмирского дерева, ветивера и мускуса. Приторность в нем умеренная, с красивыми переходами от цитрусов, ягод и цветов к оригинальной композиции пирожного макарун, сладкой ваты и ландыша. Здесь каждый обертон выверен с филигранной точностью, принося наслаждение и ощущение счастья. Он обладает уверенной стойкостью и отлично раскрывается как на горячей, так и на холодной коже.

Lacoste Eau de Lacoste L 12 12Pour Elle Elegant 

Image

Pour Elle Elegant - цветочный древесно-мускусный парфюм. Должен быть у каждой женщины. Цитрусы, ландыш, розовый перец, гелиотроп... Это настоящий гимн цветочной мягкости и чувству стиля, шикарно подходит для офиса. Он станет "изюминкой" любого лука, превратив свою обладательницу в  романтичную, но целеустремленную леди. Успокаивающий, изящный, манящий — это все о Pour Elle Elegant!

Lacoste Eau de Lacoste​ L 12 12 Pour Elle Magnetic

Image

Pour Elle Magnetic для женщин полностью оправдывает свое название, завораживая и окутывая каким-то неповторимой загадочностью и волшебством. Кратко о нем можно было бы сказать: "магическое обаяние". Сладкие ягодно-фруктовые линии сменяются кислинкой цитруса, а позже наполняются глубиной цветов жасмина, розы и фиалки. С ним приятно гулять под дождем, слушая французские шансоны, пить кофе в уютной кофейне и любоваться на каменную брусчатку осенней улицы. Также он впишется в летний беззаботный образ жительницы мегаполиса. Он создает настроение и  радует даже в самый
пасмурный день.Это совершенный выбор тех, кто не мыслит своей жизни без праздника!

МужскойMagnetic Pour Lui завораживает четко выраженными нотами бамбука, можжевельника, герани и пачули. Это чистая сила, но не грубая и разрушительная, а осмысленная и благородная. Подойдет мужчинам с волевым характером, мужественным, но при этом нежным. В тандеме с женским Magnetic составляет гармоничную пару, перекликаясь некоторыми ароматическими аккордами, словно долгое эхо в горах.

Lacoste Eau de Lacoste L 12 12 Yellow Jaune Lacoste

Image

Yellow Jaune Lacoste - концентрация солнечного света в лаконичном флаконе!  С нотами яблока и кипариса, он напоминает нагретые  солнцем деревянные мостовые или шезлонги, стоящие вдоль ласкового моря. В нем отдаленно слышится этот намек на близость морского побережья, крики чаек и сигналы проходящей кораблей.


2.Lacoste Lacoste Pour Femme

Image

Lacoste Lacoste Pour Femme представляет собой цветочный древесно-мускусный аромат. Его теплые нотки с замшевым аккордом подойдут к любому образу. Он трепетный, обволакивающий и успокаивающий, ненавязчивый и не приторный. Идеальный для тех, кого отличает хороший вкус и умение видеть красоту в простых вещах!

3.Pour Homme Lacoste

Image

Pour Homme Lacoste для мужчин с искрящимися нотами грейпфрута, яблока, сливы, корицы и бергамота. Это жизнеутверждающая ода лету, солнечной энергии, радости и красоте. Он вдохновляет на работу любого уровня сложности, помогает сконцентрироваться на главном, при этом придает уверенности в своих силах и приковывает к себе внимание окружающих.

Следует отметить, что практически все духи и туалетные воды от Lacoste представляют собой удачное сочетание элегантности и лаконичности. Они дозировано приправлены сладкими и пряными нотками, придающими особое звучание даже самым простым композициям.